Nascer para amar
Quando abro meu coração
E deixo o amor entrar,
Esqueço do meu ser
E só penso em você
Sem razões para disfarçar.
Guiado pela magia
Que move minha essência
Descobri a sensibilidade,
Que transforma reações
Na maioria das vezes
Em insignificantes paixões,
Entretanto,
Quando o peito chora
Aparece a raiz do sentimento,
Querendo sair para fora
Reagindo por dentro,
Fazendo-me sofrer
Fazendo-me correr
Ao encontro do par,
Dignificando minha existência
De um pobre ser
Que nasceu para amar.