Jovens dons
Hoje quero declarar
Porque nasci,
E pensar na mórbida vida
Que passava antes
De sentir a energia,
Que dilacerou em meus dedos
O grande amor
Pela apaixonante poesia.
Cresci com a digna melodia
Engasgada na minha alma,
Mas o medo de errar
Condenou-me desertar,
Sem nunca tentar
A verdadeira reação do sentimento,
Escondida e acumulada
Por muitos anos
Sem ter sido gerada.
Quando um dia
Desgovernou-me o sentir
Em milhares de letras
Invadindo minha mente,
Deflagrando a grande explosão
De tão grande e particular,
Igualou-se uma bomba nuclear
Lapidando a bela criatividade
No cômodo aconchego
Do meu simples lar,
Transcrevendo os momentos
Que meu coração capta,
Fazendo o leitor salivar
Nas preciosas vezes
Que aceitam degustar
Meus jovens dons
Escrever e amar.