enTÃO leve

A nova fase se inicia

nem adianta rebeldia

a dor da mudança passa

na memória, fica a graça

um momento mágico qualquer

ou qualquer mensagem mágica

Seu coração, urge, grita, chora

pela mensagem que foi embora

mas os desenhos n'alma pintados

nunca serão apagados, levados

Levados, elevados, como beija flor

que partem para o céu

pra buscar tão doce mel

Voltar, os causaria dor!

Deixe que o tempo leve

que tudo se torne leve

Com amor, levemente te abraço

Nossa alma levemente transpassa

os corpos levemente compassam

e a dor leve, da mente, embora!

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 27/12/2013
Código do texto: T4627011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.