Circunlóquio

A estrela distante

ca-dente

do siso?

juizo

pêlo

em pele

vá-idade

esbranquiça

quiçá,

uma ideia

ou premissa

verossímil

[ela]

passa o rímel

pálpebras

sobrancelhas

as telhas

caindo

[estou ficando careca]

não se apresse

perifrase

amontoando experiências

indecências

Superfluidade

idade

fluindo

palavras

vertem

vetam

voltam

nesse imenso circunlóquio

~~Interação da Manú Salles:

Volto. Prometo.

Volto. Às voltas.

Da promessa.

Da mesa.

Do relógio.

Do tempo que passa. Não passa.

Mas volto.

Prometo. Que volto

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 26/12/2013
Reeditado em 27/12/2013
Código do texto: T4626134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.