Ser Poeta

O poeta não cria meramente a poesia:

Apenas descreve o que observa.

Mas, com sua visão privilegiada,

Vê claramente sua musa amada

Através do diário, realidade reserva,

Ou dos sonhos inconstantes da real fantasia...