TEUS OLHOS
TEUS OLHOS
Teus olhos de águia
Viram-me plácida
Vestiram-me de cores
Revestiram-se de olhares
Teus olhos de pirilampo
Buscaram-me livre
Alcançaram-me medrada
Adentraram céleres
Aninhaaram-se em mim
Teus olhos de poeta
Desculparam-se
Amanheceram
Encontraram-se nos versos
Abriram-se para o amor
Teus delírios de verão
Decretaram-me deusa
Chamaram-me de estrela
Jogaram-me pétalas
Matizaram caminhos
Refloriram
Fascinaram-me