nós sombra
à tarde surda, o cadafalso
olhos inocentes se perderam
e não encontra o lugar de repousa
nos troncos da natureza
embaixo do real, o riso descarado,
sem as costuras da bondade
as palavras fedem como bosta
e o cinismo reza, de joelho , em fé,
como se estivesse em prece
e implacavelmente assombrados,
Nós