Tenda das Alianças

As palavras que escorregam dos dedos

Entrelaçam as mãos, sem medos

Há harmonia em fluidez

N'aquele sorriso de timidez

As almas, repletas, sorrindo

Mesmo (tão) longe, a felicidade faz sentido

Nas formas, o sentido, escapa

Os desejos vencem outra etapa

Até da verdade, há dúvidas

Quem uniu essas duas vidas?

E nessa luta de sobrevivência

Sua paz acalma minha carência

No sorriso humilde, singelo e cândido

Fica tão explicito seu sentido

As mãos que tocam a parede

A casa não te recebe como hóspede

Dá pra ver o lugar colmado

O coração, em alegria, acalmado

Doce princesa que dança

Braços abertos, rodando, tal criança

Os sentimentos de eversão?

Não pra essa ocasião

(No nosso tabernáculo, está guardado

O reservado espetáculo, pros olhos admirados)

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 23/12/2013
Código do texto: T4622535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.