As Flores...

As flores nasceram de uma luz ofuscante,

As flores cobriram corpos vivos,

As flores brotaram da epiderme,

As flores têm sangue tóxico ao invés de seiva,

As flores oferecem seu néctar para as moscas,

As flores são pulverizadas por fragmentos de urânio,

As flores são adubadas por fígados liquefeitos,

As flores são ornamentos centenários das letras x e y,

As flores não diferenciam os bons dos maus,

Elas brotam em qualquer corpo, no espaço em que sua luz é semeada,

As flores não diferenciam junkies de abstêmios,

Elas bebem e cheiram radioatividade, uma orgia da cirrose,

As flores não diferenciam gênios de ignorantes,

Elas se alimentam do cérebro de todos, inclusive de não nascidos, um banquete,

As flores quando desbotadas são lacradas em uma urna

Coberta por outros tipos de flores e plantadas a sete palmos,

As flores deixaram seu perfume para as gerações seguintes

Enquanto o eco da luz que a trouxe durou,

E os que não nasceram foram afortunados.

Leandro Tostes Franzoni
Enviado por Leandro Tostes Franzoni em 22/12/2013
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T4621790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.