O ABSURDO DA TERRA
Hoje,eu vi Deus!
Passeando pela natureza...
Em seu olhar,pude ver;
Uma grande,triteza!
A lei,que ele deu,à Moyses;
La no alto,do Monte Sinai,
se por todos,fosse seguida;
O mundo seria,um jardim de paz!
Gasta-se tanto dinheiro,
é um grande exagero,
as armas de guerra!
Irmãos,matando irmãos,
outros,morrendo sem pão!
É um absurdo,à terra !!!
Valério