Cores que vivem em harmonia.
Que ainda a memória guarda
Infinitas aquarelas que forjam a vida
Cores que misturam as raças
Brancas, negras e pardas
Cores que vivem na vida humana
Que colore os olhos da alma
Cores que traduz a mãe natureza
Cores que vivem em harmonia.
Este poema fiz como participação no projeto "Maior poema", tendo como tema "A cor que o mundo traz", aonde tive a oportunidade de dividir minha simples composição entre vários poetas e poetizas.