ONÇA CANSADA
Coração vazio
dias a fio,
batidas lentas,
um desafio...
Onça cansada,
desesperada
em pleno cio...
Sentimento aberto
como tiro certo
ao mesmo tempo perto
de olhar vadio...
Onça cansada,
coração vazio,
desesperada
em pleno cio...
SONIA BRUM