lubricidade
Já estive em muitos lugares;
alguns bem claros e certos.
onde se medem a distância
pela certeza das pedras, outros,
proíbidos, um cosmo de lubricidade
onde se era tragado por uma porta
esculpida por algum semi deus coxo
e eu me sentava no escuro, ou
era seduzido por sua sombra meduza;
foi então que eu aprendi cavoucar