Passeio por outro caminho

Vida a toa

sem pressa

pensamentos loucos

deixados no acaso

sem prazo

Ondas espalham tranquilidade

borbulham alegres

num palco grande e simples

- a palhaça sumiu

- ninguém a viu

Sinal de outros tempos

portas fechadas para desenganos

presença marcante

sem tintas – sem máscaras

poucas falas

A palhaça não retornará

ocupará outro teatro

sua vaga preenchida

cedeu espaço prá vida

que, a partir de agora,

nega-se a conviver com gente enraivecida

19/12/2013

Rosalva
Enviado por Rosalva em 20/12/2013
Código do texto: T4619104
Classificação de conteúdo: seguro