palavras musculosas

jogamos fora

a dor?

como se faz isso?

e o desespero

tão perto,

que lembra um amigo

e a cidade de que

tanto tanto gostamos?

ficou velha

e gasta?

como jogar fora

o que ainda nos controla

já não se faz mais carnaval;

e quando dançamos;

fingir é o mal

e a vida, a vida de

que tanto falo,

misteriosa

clara luz viva

ainda se põe escondida

atrás dos músculos enrigecidos

e das palavras musculosas;

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 19/12/2013
Código do texto: T4618163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.