tão lindo, tão perfeito
Você me estendeu a mão sorrindo
Por que tem que ser tão lindo, tão lindo...
Pensei que fosse alucinação,
Você estava tão lindo, tão lindo...
Desejo, fantasia do coração,
Você é tão lindo, tão lindo...
Não acreditei na minha visão
Você estava tão perfeito, tão lindo...
Fugi por medo, sem saber o que fazer...
Apavorada ao te ver sorrindo
E você estava tão lindo, tão perfeito...