dentro de ti, tu me carregas
a ti, eu digo:
que teus pés
estão seguros
a estrada brilha
com as cores do amor
até o horizonte da vida
e as pedras ao manto
da terra inscritas
conversam com o sol;
a ti, eu deixo tuas mãos
e a teus olhos te dou a verdade
não te sintas só
pois dentro de ti,
tu me carregas,