Sobre a Lua e outros amores
Na luz da lua cheia
Os corações se entendem
O amor invade de tal maneira
Que nem as palavras efeito surtem
Como princesa te trato
Sem o mínimo pudor
Nesse poema abstrato
Jamais escreverei tal esplendor
Uma paixão antiga, inocente, infantil
O amor tomou as almas,
Simplesmente invadiu
Os te amos que eu digo
Ainda que não no seu ouvido
São minha forma boba de demonstrar
Como é importante pra mim, te amar