ROSA, ROSA,ROSANA

Rosa, Rosa, Rosana

você inspira amor

e paixão nesse turbilhão

de sentimentos não

correspondidos

Rosa, Rosa, Rosana

seu sorriso me enobrece

me fortalece, me enriquece

Mulher faceira, guerreira

Rosa que aromatiza com

seu olhar que transpira com

sua pele clara, intacta

pela natureza, contagiando

e arrebatando corações

sôfregos da Rosa, Rosa,

Rosana Angelical.

Rosa, Rosa, Rosana que

goteja em cada poro do seu

corpo o esplendor da bela

mulher esculpida da natureza

tão cheia de beleza.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/12/2013
Código do texto: T4614607
Classificação de conteúdo: seguro