noite assombrada
no seu rosto está inscrito
o verticalidade do tempo;
aos nosos olhos cabem
enxergar no vergão da pele;
a sombra negra incrustada;
não existe outro caminho
salvo viver e na medida
que se aguentar, sentir o
perder
o presente antes inantígível
se tornou eterno, e a ternura
pra suportá-lo, tornou-se rara;
vem-nos o la fora
faça luz, noite assombrada