Linda canção
Cantamos uma linda e doce canção
Dizendo da beleza das flores no jardim
Falando de um sentimento deveras maior
De um sentimento de alma e coração.
Que sejam azul, branca, amarela, carmim
Cantamos uma canção que fale de rosas
Falando bem pertinho ao nosso coração
Do meu amor e do seu eterno amor por mim.