Idade Tropical
Minha cabeça descola do horizonte,
Meu sangue transforma-se em lava,
Tudo quer entrar em erupção,
O sentimento de explodir bloqueia a lucidez,
Tudo está em ascensão, em desejo de transbordar,
Corpos, músicas, cores e cheiros me causam reações desconhecidas,
Desesperadas, demolidoras e deliciosas;
O medo funde-se ao prazer e cria-se a ansiedade
Que abre um feroz predador no estomago da alma,
O desejo é plantado na dúvida e alastra como praga a curiosidade
Pelo abismo, pelo flerte com o infinito
Que habita o espaço entre o gozo e a morte.