Jardim descuidado
Jardim descuidado
No toque de magia na natureza
As violetas se revelam no jardim
Descuidado no pequeno espaço
Talvez seja o ato inverso.
Influencia que encanta o planeta
Como a brisa que beija as flores
Os pássaros que cumprem o destino
Identificando o ( em)canto da vida.
Este jardim que abraça os sonhos
Lembram os girassóis da rua ao lado
Unindo recordações gravadas no vento
Desta natureza que a alma canta .
IáraPacini