Cálculo Infeliz

- Corra, depressa

Vamos, não para

Apressa, depressa -

Faíscam as luzes

em cruzes, neurônios

afobados que se esbarram.

Tem ameaça

de dar curto-circuito...

Pensamentos em surto.

Depressa, depressa

depressa, depressa -

diz a fuga de si mesmo

pela ação inútil:

apelação de sumir

na saída que é a entrada.

Ansiedade volta a dizer:

depressa, depressa

depressa, depressa,

AÇÃO (...)

Sobressalte.

Acionou errado.

deu blecaute...

Não vejo direito

Justo agora?

Já avistava a bandeira

quadriculada

em branco e preto.

Eu via, tudo era alvo,

mas depois da ordem

depressa, depressa,

depressa, depressa

marcação, mais ação,

agora é sombrio,

sem brio,

escuridão,

passo em falso,

do planalto

à depressão.

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 14/12/2013
Código do texto: T4611510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.