Pretexto

Talvez tudo precise de um motivo:

É como a manhã de um dia claro, depois de uma decepção

Como a borboleta precisou estar no casulo, antes da transformação

Como o sol que vai embora, para deixar espaço para a lua

Como você precisou ir,

Para meu destino se cumprir

Um destino de ficar sozinha na platéia

Enquanto todo o resto estréia

O grande filme de viver!

Paula Feroli
Enviado por Paula Feroli em 14/12/2013
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T4611433
Classificação de conteúdo: seguro