Latência

Em estado de latência,

Aguardo ocasião.

Cá estou, mas lá tem se a...

Sensação que não.

Porem como um ladrão... Surjo.

No campo da especulação transito.

Dito...

Cujo.

Repentino como a morte,

A sorte... Sou o acaso.

Dizem que vivo no Lago Ness,

Por isso só molham os pés... Não saem do raso.

Sou esporádico,

Na cartola do mágico... Me oculto.

Não estou presente,

Isso a sua frente é somente... Um vulto...

Apareço do nada,

De forma inesperada... Assim como o amor.

Sou o susto,

Me embrenho nos arbustos... Não sabem sob qual cor,

Me supor? Sou o elemento surpresa,

A incerteza... Dum raio.

Não ponho as cartas na mesa,

Sou a sutileza... Um improviso de Miles.

Localização imprecisa,

Olha onde pisa... Campo minado.

Emerjo do nascente,

Estou parcialmente... Eclipsado,

Cuidado! No meio dessa vila,

Cochila... Um vulcão ativo.

Sou seleção randômica,

Movo-me tal placa tectônica... Estou vivo.