PAPO RETO COM MEU FILHO
Ler traz sons
Letras e sons
Le
Traz
Som
Lê, trás o som?
Letras som letras
Trás
Equivocado
Equidistante
Equinócio
Evocado
Estante
Ócio
Equipara
Pára
O
Ovo
Faz
Pouco
Caso
Do
Cabelo
Raso
Abre o livro
Fecha o livro
Guarda o livro
Pega o livro
Tira o livro
Leva o livro
Perde o livro
Esquece os sons
**Contribuição do amigo E. Luiz P.