Dor

Quanta dor

Quanto amor

Num coração de aço

Numa sociedade corrompida

Um cavalo marinho

galopando num mar de esquecimento

sofrimento rotineiro

amor volúvel

o aço oxida

a dor consome

o coração explode.

IIcoi
Enviado por IIcoi em 14/12/2013
Código do texto: T4611047
Classificação de conteúdo: seguro