Efeito estrela cadente
Meu olhar absorto
espera o anoitecer
para tentar ver
algo da gente
Aquele encontro cativo
e no fim tão destrutivo
feito estrela cadente
que partiu em migalhas
Hoje só vejo falhas
no que já nasceu morto
Matemática prometida
transformou minha vida
num amor de aborto.
Se há superstição
que seja, portanto
o enxugar do meu pranto,
recomeço e superação.