Ah, mulher...
Mulher, delicada, linda, mulher
A cara metade, a insanidade, a lisura
Menina, moça, donzela, princesa, rainha das flores, dos jardins
Mulher, questão da vida, mulher, indeferida
Olhos brilhantes, cabelos brandos, pele de cereja
Mulher, provocante, incitante, mulher
Esposa da vida, tranquila, serena
Estrela que brilha e paira sob o céu
Palavras de carícias, mãos macias
Jeito incitante, beijo sabor de mel
Mulher
É a esperança, a riqueza
É a flor que faz colorir
O perfume que incuba os sentidos
É a razão que faz sorrir
Mulher de veraneio, do eterno
Mulher de loucuras, do inferno
Mulher de suspeita, de solidez
Mulher de todo o mundo, da primeira vez
Dona de corações amados
Sabedora, sempre, do certo e errado
Dona donzela, incitante em seus amores
Linda, mulher, de extasiados e cantores
Ah, mulher...
Razão, emoção, coração
Amizade, felicidade, vaidade
Mulher, a vida, o mundo o sonho
Um bem maior, a riqueza, a sobriedade
A virtude necessária
O desvario, o prazer
Amásia linda de tanto querer
Como diziam os ajuizados:
Feliz é o homem que encontrou uma mulher
Para assim saber viver.