sugestão
deixe a verdade cantar
ou mate-a com o formão de ferro
agite a tarde que aflora
e beba da chuva da vida;
não se abstenha de amar
adoece não amar
beba muita água
e pelo menos uma vez no ano
mergulhe no mar
e molhe os olhos com alegria
adormeça dos problemas
e sinta a janela, a porta
somente as coisas que importa