entranhados
se o tempo urde
mesmo contra a vontade
a trama que estamos metidos
de tal forma, dele impregnado
ao ponto, que escapar é impossível;
fazemo-nos, então, de forma diferente
nos juntamos a ele, o tempo de tal modo,
entranhado, que apesar dele, nos fazemos
presente