partindo e partindo e partindo

sobre essa área extensa que é vida

andamos sem saber pra onde;

alguns irmanados, outros,

na companhia da sua própria solidão,

as vezes, um muro é durrabado

ou uma represa há muito ali

se arrebenda e nos põe noutro caminho

transpassado o que acreditávos

nos vem o medo vago sem aprumo

a noite toda, tomamos cachaça.

fingimentos ainda estar ali, ( não envergonhemos)

brindamos a conquista do território

e o habitamos durante um naco de sonho

combatemos os resistentes, e faze-los

escravos,

e de repente, tudo era mais uma miragem

e de novo precisamos partir, de novo, de novo

e de novo.

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 11/12/2013
Código do texto: T4608044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.