Pílula do dia Seguinte
Ai se a vida fosse assim.
Uma Pílula do dia Seguinte.
Poder esquecê-lá após um gole.
Oras a vida é bem pior.
Se não fosse assim seria,
Uma Pílula do dia Seguinte.
Procuro resolver os meus problemas,
Como um gole d´água,
De maneira rápida e objetiva.
Não me olhe assim, a vida bem que poderia,
Ser Pílula do dia Seguinte, só assim viveria,
Bem melhor como as pessoas normais.