VIDA
***********
***

Incertezas à vista,
Muitas esperas, 
Travessia... 

Solidão,
Saudades tantas...
Ilusão.

O tempo estreita os sonhos,
Cansa o corpo...
A janela da alma range.

Silêncio da voz,
Tudo parece definitivo,
Coração estilhaçado.

************************
**********


86804-mini.jpg
14/12/2013 10:01 - Henrique Secundino
_____Ah!... "Saudade dos velhos tempos, rendo-me à nostalgia,
desligo-me dos meus sonhos, já me cansei de utopias... No entardecer da vida,
devo contar cada dia até que venha do alto o convite à travessia!".

************************
********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/12/2013
Reeditado em 14/12/2013
Código do texto: T4606278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.