Só uma vez
Amei somente uma vez
E deste amor
Não consegui me libertar
Amor assim não correspondido
Jamais teria que amar.
Olho em teus olhos
E em teu Peito me recosto
Mas mesmo assim, sozinha estou.
E observando no fundo
Dos teus olhos
Vejo que por mim você passou.
Como para outras pessoas
Eu passei.
Sem fazer questão de lembrar
Pois por mim você passou
Deixando-me sozinha te amar.