TELEFONE - CURIOSIDADES

Você sabia que os russos

atendem ao telefone assim:

"Estou ouvindo!" e que os

portugueses dizem: "Quem

está lá? Os brasileiros falam

"Alô!", não é verdade? São

modos variados de se usar,

demonstrando os costumes

de cada país, alguns mais

curiosos que outros e até

engraçados e dá para se

estranhar, não é mesmo?

O que importa é não haver

preconceito nenhum, enfim.