CADÊ MINHAS IDEIAS?
Perdi minhas ideias em algum lugar
Quando me vi sem palavras para escrever
Comecei procurá-las sem parar
Temendo que deixando pra depois pudesse esquecer...
Procurei sob o travesseiro
Lembrando que nas madrugadas, calados
Os sonos podem ser traiçoeiros
Se um sonho esquecido às tivesse levado...?
Depois no exercício de respirar
No ar pensei que as havia perdido
Então, fortemente comecei a inspirar
Buscando a inspiração nos cinco sentidos...
Resolvi depois ficar de cabeça pra baixo
Quem sabe não teriam descido aos pés
Depois de minutos vendo o mundo debaixo
Voltei e fiquei novamente em pé...
Agora que o sangue foi de ponta a cabeça
Percebi que das ideias nunca me separei
Apenas elas quiseram me pregar uma peça
Pois, foi na cabeça mesmo que eu as encontrei...
Contato
pinheiroandlu@ig.com.br
Poesia publicada no livro ANTOLOGIA DELICATTA VIII - Editora Delicatta - São Paulo - SP - em 16 de novembro de 2013.