CORTAR CEBOLA

Dizem que se a pessoa chora,

ao cortar cebola, ela é ciumenta.

Será verdade ou apenas lenda?

Creio que quase todos que o

fazem também choram, pois a

cebola, por sua característica

forte e picante, proporciona

essa reação, não é mesmo?

Mas há um truque para que

isso não ocorra: colocar a

cebola, após descascá-la, na

água, bem simples, não é?

Não custa experimentar, para

que, assim, não venha a chorar!.