desistência
depois de passada a cancela
dois mundo, dois penhascos
não imagino o futuro ou terreno deixado;
existem pernas que nos leva
onde nossas membranas aguentam
dentro de mim, as vozes dos homens
das crianças e dos soldados,
as espadas nos vem e nos atravessa
a barriga, o coração, as pernas
não importante!
a ternura é infinita quando
quando não somos resistência,
aprendemos a saber das coisas