crapta sacra madra pruda
tábua sobre a pedra
(gangorra)
capa litra capta
dala
lado sobe, outro desce
lado queda, outro cresce
um pulso arduo sem a fala
crapta sacra madra pruda
e duas crianças se esquecem
e meus olhos acompanha
mesmo cansado, não se perdem
como a vida, sobe e desce
clico brusco casta riro
ganha força em cada ciclo
e todos ganham epiderme