TODO ENTREGUE

Quero me pentear

com o negrume

dos teus cabelos,

ficar todo entregue...

quando eles escondem teus seios,

e eu peço pra procurar.

Quero me vestir

com tua nudez,

com tua pele,

ficar todo entregue...

pedindo que você me leve

aonde sempre quero ir.

Quero me lambuzar

com teus gozos,

com teus orgasmos,

ficar todo entregue...

nos teus espasmos,

até você se saciar.

Quero me perder

no teu êxtase,

no teu clímax,

ficar todo entregue...

e ser o teu max

de cada amanhecer.

Quero me batizar

com teu cheiro,

com teu gosto,

ficar todo entregue...

todo exposto,

pra você me amar.