Marcela.

Mulher virtuosa e vitoríosa,

Amor da minha vida inteira,

Razão da minha felicidade e inspiração,

Coração de meu coração,

Eu te amo com todas aas minhas forças

luz bondosa que Deus presenteou-me,

Amor do amor celestial.

Esse nosso amor tão grandioso,

Uma perfeita união.

Trago dentro deste meu peito,

Emoção em forma de lágimas.

Amor da minha vida,

Minha querida e maravilhosa esposa,

O tempo eternizara nosso casamento.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 06/12/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4601787
Classificação de conteúdo: seguro