Caminha `A Beira - Mar

Caminhada à beira-mar.

Neste noite de luar.

vamos contar estrelas

caminhar de mãos dadas

pegar conchinhas na areia da praia

soltar barquinho de papel.

Quero ver os teus olhos brilhar

teu sorriso azul como mar.

sentir o teus lábios de mel

e em nuvens de desejos

e com os teus beijos me sentir do céu.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 29/08/2005
Código do texto: T46010