Calendário Do Amor

Todas as manhãs quando o vento da saudade

Invade, bate, na folha do tempo

Traz os teus olhos

A enfeitar de poesias os meus dias.

Esqueço de mim

Me encanto com a tua beleza

Com a tua alma de sereia

Que presenteia de magia o meu mar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 29/08/2005
Reeditado em 31/08/2005
Código do texto: T46008