DESAGUAR

Onde deságua

a minha saudade,

para onde escorrem

todos os versos

que fiz.

O mar que engole

minhas rimas,

tem uma musa

fácil de encontrar.

A tua saudade

em mim apunhalada...

essa só você

tem o poder de curar.