LIBERTA...
Liberta...
Liberta o sorriso atrás da lágrima
Liberta a paz que te traz calma
Liberta o sentimento nobre
O amor verdadeiro que te cobre
Liberta a humildade que engrandece
Que te faz humano e enternece
Liberta as tuas emoções
Faz da escuridão verões
Liberta a poesia que te habita
Faça versos e reflita
Liberta a cumplicidade
Mostre seu “eu” de verdade
Liberta a luz que te ilumina
Acenda os olhos da tua vida
Liberta a pessoa que há por dentro
Cheia de sonhos para realizar a tempo
Liberta a vida que há em você
Que será eterna e nunca irá se perder!
Valéria lopes