Verborizar

Deixem que as palavras façam sintonia em suas memórias,

Deixem que os sentidos se movam em suas histórias,

Aconteça o além do sentir, aconteça à vida a florir,

Acontecendo ou deixando de acontecer,

Viva!

Sonhe!

Expresse os sentidos dos seus planos, ative o verbo do seu coração.

Seja poesia, seja reflexão,

Seja a verdade e o além do ser alguém,

Seja você, e não apenas uma simples locução...