FALSO LENITIVO

A droga é uma ingrata aonde ela te leva ela mata,

Enquanto te faz sorrir.

Sua dança é uma correria e todo dia te embala na mesma desgraça.

É como um lenitivo pra dor levando-o ao paraíso pudor da

Negra escravidão.

Indiferença, indiferença!!! Todas são iguais,

Seu corpo é que difere em predisposição.

Não caia na ilusão, diga não!!! Ainda antes... Ou agora mesmo.

Aos prezados usuários deixo essa poesia alusiva a uma canção

Tenta uma vez, outra vez ou quantas vezes precisar para parar,

Mas não pare de tentar.

Thiago Humberto, Faz. Nova-GO

04/12/2013 Madrugada rua 12