AUXILIO

Principio o meu dia

Buscando recomeços

Corrigindo as falhas dos meus passos

Dos meus atos

Me estende a tua mão

Nessa busca de acertos

Sei que juntos chegaremos

Mais breve ao porto seguro

Quero chegar transparente

Alma lavada

Pura para o iniciar

EU PRECISO

E você é minha âncora

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 03/12/2013
Código do texto: T4596896
Classificação de conteúdo: seguro